DFG - PROJEKTE

Charakterisierung des Transfers chemosensorisch aktiver Substanzen und ihrer Metaboliten in Muttermilch und Urin am Beispiel einer Curry-Interventionsstudie
Projektnummer 323857937 (Link)

Bioverfahrenstechnische Evaluierung der temperaturinduzierten Genexpression und Metabolom-Modulation selbstklonierter Saccharomyces Hefen
Projektnummer 269148392 (Link)

Texturdesign von Lebensmittel-Biopolymeren mittels 3D-Druck zur Modulation der Aroma/Geschmackswahrnehmung
Projektnummer 405072578 (Link)

Zusammensetzung und Metabolismus der Pellikel bei Kindern
Projektnummer 276091689 (Link)

LC-MS/MS für Metabolomiks-Anwendungen – Teilantrag 1 von insgesamt 4 Anträgen (Teilprojekt abgeschlossen)
Projektnummer 389893312 (Link)

Einfluss der Stickstoffassimilation und Genexpression auf sensorisch aktive Aminosäuremetabolite von Saccaromyces Hefen (Projekt abgeschlossen)
Projektnummer 195600675 (Link)

Identifizierung retronasal-olfaktorisch und orosensorisch wirksamer Modulatoren des Fettgeschmacks von Nahrungsfetten (Projekt abgeschlossen)
Projektnummer 82552306 (Link)

Klärung der Struktur und der Bildungsreaktionen kohlenhydratbasierter Melanoidine
Projektnummer 72557700 (Link)

Klärung der Struktur, der Bildung und des Farb-Beitrages von Schlüsselfarbstoffen aus der Maillard-Reaktion von Pentosen und Hexosen mit Alanin
Projektnummer 5135238 (Link)

Einfluss von Hochdruck auf die Bildung transienter Intermediate des Kohlenhydratabbaus sowie Struktur und Funktionalität Kohlenhydrat-modifizierter Proteine
Projektnummer 5465994 (Link)